Народная медицина
Народная медицина
Гомеопатия
Продукты пчеловодства
Гимнастика
Гипноз
Йога
Массаж
Сонник

 

Народная медицина


Народные рецепты.

Вакцина от пневмонии наполовину снижает вероятность сердечного приступа.

Вакцина от пневмонии защищает ваш организм от воспаления легких. Кроме того, она вполне способна снизить риск сердечного приступа в два раза. Исследование проводилось канадскими медиками среди почти 5 тыс человек.


Народная медицина > Биолокация > Гипотезы биолокации. Возможности рамки

Биолокация: некоторые гипотезы биолокации, что может рамка

Реальное лозоискательство доказать экспериментально очень трудно. В 1913 г. на втором съезде лозоискателей России доктор В.Айгнер выдвинул гипотезу, объясняющую природу биолокационного феномена. По его мнению, над месторождениями полезных ископаемых в атмосфере бывает повышенная концентрация заряженных частиц -- ионов. Её то и фиксирует человек с лозой (рамкой). Лет двадцать назад учёные выдвинули предположение, что на рамку влияют не ионы, а электростатические заряды. Но когда исследователи спускались в подземные выработки, где электростатическое поле вообще отсутствует, рамки по-прежнему поворачивались в руках оператора. Биолокационный эффект наблюдается и в движущемся автомобиле, самолёте, поезде, металлическая поверхность которых является экраном для электрического поля.

Что может рамка

С помощью биолокационной техники можно производить поиск любых объектов непосредственно на местности, а также, не выходя из дома, по карте. Возможно определять характеристики объектов на расстоянии, проводить биодиагностику человека. Рамка помогает обследовать жилые и производственные помещения, выявляя геопатогенные зоны. Строителям рамка подскажет, где расположить дом, фабрику, базу отдыха. Она определит место возможной аварии на автодороге, на трассе нефтеи газопровода, поможет найти в земле пустоты, остатки древних захоронений, полезные ископаемые. Операторы биолокации способны определить, из каких элементов состоит данное месторождение. Если к рамке присоединить осколки рудных минералов, то она будет служить своеобразным индикатором поиска. Вращение рамок будет сильнее, когда искомый элемент находится в обнаруженных залежах. Рамка сможет оказать помощь спасательным экспедициям на море, определит места затонувших кораблей, буёв с приборами, поможет отыскать людей в завалах шахт, при землетрясениях и в снежных обвалах. Заблудившимся в лесу туристам укажет нужное направление к шоссе, на железнодорожную станцию, в ближайший посёлок, предотвратит роковую встречу с хищным животным, даст совет, где лучше разбить палатку и стоянку для туристов. В домашних условиях рамка способна помочь хозяйке оценить качество продуктов, их вредность для данного человека. Рамка может помочь произвести пеленгацию космических объектов и НЛО, наладить устойчивую связь между объектами на любом расстоянии.




© 2008 Nmedicina.ru