Народная медицина
Народная медицина
Гомеопатия
Продукты пчеловодства
Гимнастика
Гипноз
Йога
Массаж
Сонник

 

Народная медицина


Народные рецепты.

По отчёту ЕС, старая Европа тихо вымирает: через 7 лет миграция станет единственной причиной увеличения населения.

Прогнозы свидетельствуют о стремительном старении Европы в течение ближайших десятилетий. В ближайшей перспективе численность населения 27 государств Европы увеличится с сегодняшних 495 миллионов до 521 миллионов в 2035 году. Специалисты регулярно предупреждают правительства, требуя от них делать больше для того, чтобы подготовиться к этой демографической бомбе с часовым механизмом.


Народная медицина > Биолокация > Гипотезы биолокации. Возможности рамки

Биолокация: некоторые гипотезы биолокации, что может рамка

Реальное лозоискательство доказать экспериментально очень трудно. В 1913 г. на втором съезде лозоискателей России доктор В.Айгнер выдвинул гипотезу, объясняющую природу биолокационного феномена. По его мнению, над месторождениями полезных ископаемых в атмосфере бывает повышенная концентрация заряженных частиц -- ионов. Её то и фиксирует человек с лозой (рамкой). Лет двадцать назад учёные выдвинули предположение, что на рамку влияют не ионы, а электростатические заряды. Но когда исследователи спускались в подземные выработки, где электростатическое поле вообще отсутствует, рамки по-прежнему поворачивались в руках оператора. Биолокационный эффект наблюдается и в движущемся автомобиле, самолёте, поезде, металлическая поверхность которых является экраном для электрического поля.

Что может рамка

С помощью биолокационной техники можно производить поиск любых объектов непосредственно на местности, а также, не выходя из дома, по карте. Возможно определять характеристики объектов на расстоянии, проводить биодиагностику человека. Рамка помогает обследовать жилые и производственные помещения, выявляя геопатогенные зоны. Строителям рамка подскажет, где расположить дом, фабрику, базу отдыха. Она определит место возможной аварии на автодороге, на трассе нефтеи газопровода, поможет найти в земле пустоты, остатки древних захоронений, полезные ископаемые. Операторы биолокации способны определить, из каких элементов состоит данное месторождение. Если к рамке присоединить осколки рудных минералов, то она будет служить своеобразным индикатором поиска. Вращение рамок будет сильнее, когда искомый элемент находится в обнаруженных залежах. Рамка сможет оказать помощь спасательным экспедициям на море, определит места затонувших кораблей, буёв с приборами, поможет отыскать людей в завалах шахт, при землетрясениях и в снежных обвалах. Заблудившимся в лесу туристам укажет нужное направление к шоссе, на железнодорожную станцию, в ближайший посёлок, предотвратит роковую встречу с хищным животным, даст совет, где лучше разбить палатку и стоянку для туристов. В домашних условиях рамка способна помочь хозяйке оценить качество продуктов, их вредность для данного человека. Рамка может помочь произвести пеленгацию космических объектов и НЛО, наладить устойчивую связь между объектами на любом расстоянии.




© 2008 Nmedicina.ru