Народная медицина
Народная медицина
Гомеопатия
Продукты пчеловодства
Гимнастика
Гипноз
Йога
Массаж
Сонник

 

Народная медицина


Народные рецепты.

Мир моды продолжает бороться против женского истощения.

Проходящая мадридская неделя модных показов началась со скандала. На подиум не были допущены три модели, вес которых оказался ниже допустимой нормы. Модели должны были демонстрировать наряды весенне-летнего сезона 2009 года.


Народная медицина > Биолокация > Методы лечения

Биополе - целитель, растения и животные, пополнение энергии от деревьев

Биополе-целитель

При проведении биолкационной съёмки оператор получает информацию от биополя тех объектов или предметов, с которыми работает в данный момент. Опыт взаимодействия с биополем позволяет ему быстро овладеть и диагностикой организма человека, выявляя заболевания различных органов. Практика показывает, что оператор может выступить в роли целителя-экстрасенса. Начнём с диагностики. Прежде всего, с помощью рамки можно определить границы биополя пациента. Для этого встав к нему лицом, оператор с рамками в руках медленно отходит назад, мысленно давая установку: Определяю границы энергетического поля.

В том месте, где рамки среагируют, оператор останавливается и замеряет расстояние от тела пациента до места поворота рамок. Это и будет радиус биополя человека в данный момент. Необходимо иметь в виду, что биополе нормального здорового человека составляет от 40 до 150 см. Если же оно менее 40 см, то это говорит о серьёзном нарушении энергетического баланса. При уменьшении поля до 15-20 см человек теряет сознание. Дальнейшая диагностика ведётся путём проверки энергетики вокруг тела человека в плоскости его груди. Это как бы вертикальный разрез биополя, сначала справа и слева, а затем в боковой плоскости -- спереди и сзади.

Поле здорового человека представляет собой яйцеобразный кокон. Если в теле имеется расстройство какого-либо органа, то яйцеобразная форма неправильной конфигурации: несимметричное, сдвинутое в сторону, и т. д. Такие изменения поля служат сигналом заболевания. В тех местах поля, где имеются функциональные или органические расстройства, а может быть и просто болевой синдром, в форме биополя наблюдается пространственный горб. Очевидно, в этих местах происходит изменение тканей органа, организм сопротивляется болезни и наращивает в этом месте биополе.

При диагностировании органов рамки подносятся непосредственно к каждому из них. Предварительно принимается, что если они расходятся, то в органе имеются отклонения, а если сходятся -- орган здоров. При диагностике и лечении желательно создавать образное представление органов и процессов, которые протекают в них при заболевании и лечении. Такие представления лучше связывать с анатомическим строением организма, проявлением болезни, состоянием больного органа. Обнаружив больной орган и определив характер заболевания нужно установить причину патологии. Это можно сделать, беседуя с больным, а также задавая вопросы рамке относительно различных причин заболевания.

Методом биолокации можно определить местонахождение биологически активной точки (БАТ) или группы точек, воздействие на которые в данный момент можно улучшить состояние больного органа. Для отыскания БАТ указательный палец левой руки ставят на больной орган и проводят им по телу, определяя соответствующие меридианы (линии, на которых находятся БАТ). Затем палец двигается по нему, а рамка в правой руке реагирует указывая местоположение активной точки. В качестве примера возьмём такое распространённое недомогание как шейный остеохондроз. Это заболевание диагностируется при помощи биоэнеогетических дефектов, рамкой вдоль позвоночника. Рамка будет реагировать прерывисто, обнаруживая энергетические спайки. Блокировка энергетического канала приводит к тому, что верхняя часть тела получает энергетику меньше нормы. Во многих случаях лечение проводится методом общего воздействия на весь организм. Это оказывает оздоровительное влияние.

Метод отличается универсальностью и высокой эффективностью, но требует больших расходов энергии целителя. При этом способе лечения активная правая рука накладывается на обнажённое тело больного в области солнечного сплетения. А экранирующая левая рука, как правило, -- где-либо на позвоночнике. При этом образно представляется, как рука работает с энергетической силой. После того, как экранирующая рука почувствует покалывание (через 1 - 10 минут), её снимаю с позвоночника и в течение нескольких минут направляют энергию внутрь пациента только при помощи одной активной руки. Затем конец среднего пальца экранирующей руки накладывают на позвоночный столб и медленно проводят пальцем вдоль позвоночника. Эффективность лечения увеличивается, если в период подачи энергии активной рукой выполнять небольшие колебательные движения, максимальная продолжительность лечения -- 5 - 15 минут. С методикой диагностирования и исцеления других болезней человека можно ознакомиться по практическим пособиям, но с обязательной консультацией опытного экстрасенса-целителя.

Растения и животные

В литературе встречаются сведения о влиянии геопатогенных зон на флору и фауну.

  • Розы, растущие в саду, в ГПЗ погибают.
  • Ядовитые растения (болиголов, осенний безвременник, переступень) лучше всего растут над ГПЗ. Дома, построенные над подземными "водяными жилами", подвержены опасности поражения дереворазрушающим грибком.
  • Яблони и вишни в узлах ГПЗ развиваются плохо. На них появляются "раковые наросты".
  • В местах ГПЗ гумуса в почве на глубине вдвое больше, чем рядом с такими местами.
  • Дуб, крапива и папоротник особо хорошо растут в местах ГПЗ.
  • В местах ГПЗ плохо растут огурцы, сельдерей, лук помидоры, горох.
  • Одиночные дубы растут преимущественно на линиях ГПЗ или в узлах, где они лучше развиваются
  • Сойка прячет жёлуди большей частью в узлах ГПЗ. Это необходимо ей для отыскания их зимой под снегом, в зоне круга, диаметром не более метра.
  • В узлах ГПЗ находятся также сосновые шишки, вылущенные дятлом.
  • Если после заката солнца рой мух или комаров вьётся столбом над каким-нибудь местом, то здесь под землёй вода.
  • Лошадь и собака в этом месте копают землю.
  • Сороки вьют гнёзда над узлами ГПЗ.
  • Пчёлы роятся на деревьях вблизи ГПЗ.
  • Перепончато-крылые для расселения выбирают узлы ГПЗ.
  • Парнокопытные млекопитающие в узлах ГПЗ заболевают.
  • Лесные рыжие муравьи строят муравейники с учётом линий ГПЗ. Основные дорожки к муравейнику совпадают с их направлением.
  • Аисты строят гнёзда в узлах ГПЗ. Молния в гнезда аиста никогда не ударяет, хотя они устраиваются высоко над землёй
  • Домашние животные избегают ГПЗ. Животные, находящиеся над узлами ГПЗ и не имеющие возможности передвигаться, забиваются в угол. У коров уменьшаются надои молока, заболевает вымя, воспаляются суставы. Начинается падёж скота и животные погибают.

Пополнение биоэнергии от деревьев

Во время работы оператор биолокации тратит значительное количество своей биоэнергии. Но её можно пополнить с помощью деревьев-доноров, которые обладают большими запасами энергии и способны к их быстрому восстановлению. Оператор, с согласия такого дерева-донора, может воспользоваться таким удивительным свойством. В зависимости от запаса биоэнергии, деревья можно расположить в порядке убывания запасов их биоэнергии. Этот ряд будет следующим: дуб, хвойные породы (сосна), акация, клён, берёза, рябина.

Дуб имеет мощную энергию, которая придаёт силу и ясность мысли.

Сосна наполняет тело человека тяжёлой плотной биоэнергией. "Заряжаться" у сосны -- значит подвергать себя большим нагрузкам. Тем, у кого больное сердце или склонность к головным болям, не рекомендуется гулять в сосновом лесу.

Акация своей энергией приносит бодрость и свежесть. Появляется лёгкость в походке, хорошее настроение. Заряд акации особенно полезен женщинам.

Клён (после первой тройки данных деревьев) может служить лидером среди других деревьев. Клёны образуют живую цепь, одно мощное биополе.

Берёза -- особое дерево. Не каждый может получить от неё помощь -- только тот, кто её любит, верит в неё, относится к ней с большой лаской. "Кого берёза полюбит, тот всегда возле неё здоров будет" -- гласит пословица.

Рябина. У неё энергии немного меньше, чем у акации. У хорошего дерева-донора обычно на расстоянии 6 м нет соседей. Если деревья растут кучно, то как каждое дерево, так и группа деревьев не обладают большими запасами биоэнергии.

Биоэнергию можно получить от дерева с помощью своей ладони. Если с расстояния 1,5 м подносить к дереву ладонь, то с расстояния метра можно почувствовать повышенную плотность, тепло, покалывание. Это значит, что дерево обладает значительным запасом энергии.

Правила пополнения биоэнергией

  1. Встать на расстоянии 50 см лицом или спиной к дереву. Мысленно обратиться к нему с просьбой пополнить запас энергии.

  2. Расслабиться. Мысленно представить себе, как сверху вниз по телу медленно проходит тёплая волна. Закрыть глаза, проверить, все ли части тела расслаблены. Если нет, то на выдохе направить в эти места тёплую волну.

  3. После расслабления проводить набор биоэнергии с помощью ритмического дыхания. Во время вдоха представлять и почувствовать, как энергия поднимается по рукам, ногам к солнечному сплетению. При задержке дыхания энергия концентрируется в солнечном сплетении.

  4. Набор энергии делать не более 2-3 мин, иначе может подняться давление.

  5. Набор энергии производить не позже 2-3 часов до сна.




© 2008 Nmedicina.ru