Народная медицина
Народная медицина
Гомеопатия
Продукты пчеловодства
Гимнастика
Гипноз
Йога
Массаж
Сонник

 

Народная медицина


Народные рецепты.

Как выяснили американские исследователи, дети , живущие в зеленых районах несколько реже страдают астмой.

Как выяснили американские исследователи, заболеваемость астмой среди детей напрямую зависит от числа зеленых насаждений на улице, где проживает ребенок. Авторы этого изучения изучили связь между заболеваемостью астмой у ребят из Нью-Йорка и числом деревьев в районе. Усредненно, на 1 квадратный километр улицы было 613 деревьев и 9 % младшего возраста страдали астмой.


Народная медицина > Биополе > Другие причины возникновения болезней

Когда болезни возникают по другим причинам

Из любого правила есть исключения. В целительстве встречается немало ситуаций, когда болезни возникают иначе, чем описывалось выше. 1. Если кто-то занимается йогой или любыми энергетическими гимнастиками, он постоянно накачивает энергией органы физического тела, эфирик и чакры. У таких людей случается, что когда нарушается закон и должно было бы заболеть сердце, вдруг болит голова. Так происходит потому, что в любой структуре есть самое слабое и самое сильное место. Слабое становится точкой сброса разрушительных энергий. Всякий орган тела старается сбросить с себя отрицательное воздействие и оно достается самому слабому. У каждого он свой.

2. Еще бывает, что люди снимаю болезни со своих близких. Это происходит, если они их сильно любят или жалеют. Тогда извиняться нужно тому, с кого сняли болезнь. Иногда и целители, у которых не отработана жалость, снимают с пациентов болезнь на себя. Был даже случай, когда женщина пожалела совершенно незнакомого молодого симпатичного парня, которого встретила случайно на вокзале. Он был глухой и за два дня стал слышать, зато оглох семилетний сын этой женщины. Целителям пришлось поработать, чтобы вернуть мальчику слух, а тот парень так и остался с нормальным слухом.

3. Иногда человек болеет по собственному желанию. Он привык с детства во время болезни получать от родных много энергии, тепла, заботы, иногда жалости. С него снимали все обязанности по дому и необходимость готовить уроки. Выработался подсознательный механизм, и когда такой человек хочет отдохнуть от забот, то сам заболевает.

4. Магия, проклятия, заклятия тоже не относятся к обычным болезням и протекают по своим законам. Будет человек сохнуть или будет бездетным, или заболит орган, на который маг сбросил свою болячку - все эти случаи разбираются на целительстве отдельно и их классификация не входит в задачу данной работы.

Одно можно сказать определенно: магические нападения происходят не просто так, а в основном на тех людей, которые сами лезут в мир магии. Например, начинают удерживать мужа, привораживать даму, сбрасывать болезни на кого-то, гипнотизировать в своих целях. Чтобы вылезти из таких причинно-следственых связей, используются ритуалы извинения и размена с внутренним отказом от воздействия на людей. 5. Еще встречаются случаи, когда люди ведут себя не по своей природе и из-за этого болеют. Жил-был чиновник. Никогда бескорыстно никому ничего не делал. К 60 годам всего в жизни попробовал, "наелся" и успокоился. Пришла к нему девушка и дала ему искреннюю просьбу - попросила помочь ей поступить в институт. А он и подумал: "Что с нее брать? Денег у меня полно, постель - тоже нагулялся. Устрою ее просто так, пусть живет и радуется". Он поступил не по природе своего астрального тела, в котором доминировала стихия корысти, а по душе - по более глубокой части своей природы, по которой он раньше никогда не жил. Девушка поступила в институт и все время вспоминала с благодарностью его бескорыстный поступок. А его сердечная чакра (астральное тело состоит из чакр) не привыкла получать такую энергию, ведь на него люди всегда давали энергию. Зависти, корысти, страха. Так вот, от этой чистой энергии у него инфаркт и случился - чакра не смогла ее переработать. А в фильме "Время желаний" показана обратная ситуация, и тоже по сердечной чакре. Там жена продвигает своего нового мужа по службе, делая из него преуспевающего чиновника. Раньше он сидел в свободное время на любимой даче и через его сердечную чакру протекали природные энергии - воздуха, дерева, воды и т.д. Жена продала дачу, продвинула мужа по службе так, что он уже ездил на работу в черной "Волге" с шофером. На него все больше шло энергии зависти, лести, западения и у него тоже случился инфаркт. Нельзя заставлять других людей жита" по своим законам. Аналогичные ситуации могут произойти по любой чакре.

СЛУЧАИ, КОГДА БОЛЕЗНИ НЕ ВОЗНИКАЛИ ПРИ ОЧЕВИДНЫХ НАРУШЕНИЯХ ПРИРОДНЫХ ЗАКОНОВ

  1. Окружающие люди могут просто не западать на нарушения законов. Одной из причин этого может быть то, что нарушения принимают за норму. Например, в средние века в мусульманском мире из женщины сделали вещь. Если бы хоть одна женщина за все века возмутилась этим положением и, осознав ситуацию с точки зрения природных законов, топнула бы ногой и сказала вслух: "Да когда же кончится это безобразие!", от мусульманского мира не осталось бы камня на камне. Начались бы войны, эпидемии, землетрясения, наводнения, но никто не возмутился, так как воспитание пропитывает подсознание с самого детства и люди принимают за норму то, что видят вокруг. Боги не имеют права вмешиваться из астрале в дела людей до тех пор, пока кто-то воплощенный не даст им правильный запрос.

  2. Астральные общества прикрывают своих представителей на Земле и снимают с низ часть энергии, вызывающей болезни, но эта энергия никуда не исчезает, а изменяет карму всего общества. Русская аристократия погибла именно из-за презрения к крестьянам. Общество прикрывало своих представителей и они не болели, но накапливающиеся нарушения привели к тому, что произошла революция. Аристократов предупреждали: восстание Пугачева, декабристы, 1905 год, но они не поняли в чем дело.




© 2008 Nmedicina.ru