Народная медицина
Народная медицина
Гомеопатия
Продукты пчеловодства
Гимнастика
Гипноз
Йога
Массаж
Сонник

 

Народная медицина


Народные рецепты.

Известная киноактриса Анджелина Джоли поделилась с поклонниками кое-какими секретами в прошедшем недавно интервью.

Недавно в своем интервью, Джоли поделилась с поклонниками кое-какими секретами. Будучи ребенком, она хотела сделаться агентом похоронного бюро, это увлечение было столь желанным, что звезда изучала разные техники бальзамирования.. Она поддерживает свои замечательные гиперсексуальности губки, пользуясь увлажняющую помаду.


Народная медицина > Гипноз, транс, НЛП > Аутотренинг

Аутотренинг

    Прекрасный способ саморегуляции - аутотренинг. Однако его недостаток - необходима соответствующая обстановка, комфорт.

    Нужно научиться программировать свой человеческий организм на отдых. Мы воспользуемся методом Х.М. Алиева - вхождением в "нейтрал". Алиев предложил входить в это состояние с помощью "ключа".

    В программе нужно указывать цель, с которой вы применяете саморегуляцию, вход в нейтрал и выход из него. В качестве можно взять любую формулу из аутотренинга. Например:

1. Чем бы я ни занималась, у меня все получится само собой. Каждая клеточка очищается от яда. Мой организм быстро и безболезненно очищается. У меня все получится само собой.

2. Я справлюсь! Все будет хорошо. Я абсолютно спокойна. Мое дыхание легкое и незаметное. Я весь день работаю с удовольствием. Я всегда спокойна и доброжелательна. Я действую решительно и осторожно. У меня все получится само собой.

И т.д. и т.п. и мн.др. Можете составить любую программу, которая  Вам нужна.

В период обучения ключ дается в состоянии гипноза. Под гипнозом человек переводится в измененное состояние сознания и интенсивно обучается.

Ключ для входа в нейтрал может быть любым. Например, обучаемым предлагают встать прямо, стопы параллельно друг другу, вытянуть вперед прямые руки и представить, что руки - это крылья. Руки начинают расходиться, сходятся... теперь руки идут быстрее! У многих при этом идеомоторном упражнении развивается нейтральное состояние.

Это получается не у всех. Помогает образное представление скользящего внизу ландшафта - реки, леса. Как только почувствуете внутренний покой - переключайтесь на обычную жизнь.

Могу посоветовать упражнение "ломание стен": становитесь лицом к стене, примерно на расстоянии метра, тыльной стороной кулаков надавливаете со всей силы на стену на уровне плеч. Через минуту опускаете руки.

     Еще вариант ключа - мысленный счет до 5-10, глядя на неподвижную точку чуть выше уровня глаз, пока глаза не устанут и не закроются (хоть на пару секунд). Для выхода используется счет в обратном порядке. Иногда достаточно сжать руки перед грудью, задержать дыхание на вдохе (не до посинения - мне дороги ваши жизни), втянуть живот и подумать: "Я дома! Программа закончена!"

    Самый короткий путь в нейтрал - метод, который я использую в бесконтактном массаже - "шарик". Но этот метод я вам расскажу тогда, когда буду рассказывать о бесконтактном массаже. Такие дела.

 

Как пользоваться саморегуляцией?

Настройка на день. Я медленно считаю до пяти, глядя в одну точку, вхожу в "нейтрал", и программа дня начинает выполняться. Вечером я медленно просчитаю в обратном порядке и вернусь к обычной жизни, но спокойнее и увереннее в себе. Ночью сон спокойный.

Программа дня. Я справлюсь! Все будет хорошо. Моя голова легкая, светлая, чистая. Я делаю свое

Как пользоваться саморегуляцией?

дело с удовольствием, своевременно прерываюсь для отдыха. Я спокойна и доброжелательна. У меня все получится само собой.

    Выбираю точку чуть выше уровня глаз, смотрю на нее, не отводя глаз и не моргая, мысленно считаю : 1, 2, 3, 4, 5!

Настройка на самозащиту. Чуть напрягите кулаки и плечи (это незаметно) и скажите: "Я медленно считаю до пяти, глядя в одну точку, вхожу в нейтрал, и программа защиты начинает выполняться. Когда ситуация исправится, я сожму с силой руки перед грудью, задержу дыхание и вернусь к обычному сотоянию, чувствуя свежесть.

Программа защиты: Я защищена! Я справлюсь! У меня все получится само собой. Я абсолютно спокойна. Я спокойна и доброжелательна. Я защищена! Я справлюсь! Слово мое крепкое. Полная безопасность. Выбираю точку чуть выше уровня глаз, смотрю на нее, не отводя глаз и не моргая, мысленно считаю: 1, 2, 3, 4,5!

Настройка на концентрацию. Вначале четко определите, чем вы будете заниматься, в чем на заданный отрезок времени ваше ДЕЛО."Я медленно считаю до пяти, глядя в одну точку, вхожу в нейтрал, и программа концентрации начинает выполняться. Когда ДЕЛО будет завершено, я сожму с силой руки перед грудью, задержу дыхание и вернусь к обычному состоянию.

Программа концентрации: У меня все получится само собой.Все системы моего организма работают нормально. Я живу здесь и сейчас. Я забываю все, не имеющее отношения к делу. Я ищу и нахожу новое. Я занимаюсь делом с удовольствием. Мое воображение улучшается. Слово мое крепкое. Полная безопасность.

   Выбираю точку, чуть выше уровня глаз, смотрю на нее, не отводя глаз и не моргая, мысленно считаю: 1, 2, 3, 4, 5!"

Программа саморегуляции составляется и проговаривается в ясном состоянии сознания с небольшим волевым импульсом, потом - вход в нейтрал, и - программа выполняется сама! Закончится ее работа, и Вы сразу вернетесь к нормальному состоянию, можно договориться о выходе по времени - по истечении заданного срока, а можно и по собственному усмотрению, если обстоятельства изменятся. В последнем случае не забудьте напрячь мышцы горла, сжать кулаки и сказать: "С-с-сила!".




© 2008 Nmedicina.ru