Народная медицина
Народная медицина
Гомеопатия
Продукты пчеловодства
Гимнастика
Гипноз
Йога
Массаж
Сонник

 

Народная медицина


Народные рецепты.

Вакцина от пневмонии наполовину снижает вероятность сердечного приступа.

Вакцина от пневмонии защищает ваш организм от воспаления легких. Кроме того, она вполне способна снизить риск сердечного приступа в два раза. Исследование проводилось канадскими медиками среди почти 5 тыс человек.


Народная медицина > Гипноз, транс, НЛП > Настрои Сытина > Как усваивать настрои?

Как усваивать настрои?

Г. Н. СЫТИН

1. Как усваивать настрои

Легче усваивать настрой, если прослушивать его в звукозаписи. Наговорить настрой на магнитофон вы можете для себя сами. Тон изложения должен быть деловым, твердым, убедительным, без всякого пафоса. Таким же тоном при возможности проговаривайте настрой вслух, а нет условий - читайте или проговаривайте по памяти, про себя. Одни люди предпочитают прослушивать настрой, другие - прочитывать. Это кому как нравится. При прослушивании можно еще и делать что-нибудь по хозяйству. Но лучше, если вы постараетесь не отвлекаться и сосредоточитесь.

Для усвоения настроев используйте пропадающее зря время, например, при следовании на работу и домой.

Настраивайте себя на глубокое, прочное усвоение настроев. В этом вам поможет настрой на усиление волевого внимания.

Независимо от того, знает человек текст наизусть или нет, настрой усваивается только в процессе его прослушивания или проговаривания. Усваивать настрой нужно до тех пор, пока ваше состояние не придет в полное соответствие с содержанием настроя.

При усвоении настроя старайтесь вести себя как можно активней (лучше ходить), прилагайте усилия к запоминанию текста. Это повышает эффективность усвоения.

Усвоить настрой - значит привести себя в полное соответствие с его содержанием (а не просто запомнить).

Те фрагменты текста, которые вам больше нравятся и имеют особое значение, полезно прослушивать, прочитывать или проговаривать по памяти большее число раз. Особенно полезно при прослушивании настроя повторять мысль за мыслью громко вслух.




© 2008 Nmedicina.ru