Народная медицина
Народная медицина
Гомеопатия
Продукты пчеловодства
Гимнастика
Гипноз
Йога
Массаж
Сонник

 

Народная медицина


Народные рецепты.


Народная медицина > Нетрадиционные методы лечения и омоложения > Хемисинк > Хемисинк: скачать бесплатно

Бинауральные биения от НАРМЕДа

Здоровый сон

Засыпание - 1 (1020кб)
Пробуждение - 1 (1020кб)
Засыпание - 2 (1100кб)
Пробуждение - 2 (1100кб)
Проверка звука (437кб)

Эти ритмы помогут Вам контролировать сон: Вам будет легче заснуть, а вставать Вы будете полными сил и здоровья, вне зависимости от усталости предыдущего дня. Можете переписать их на кассету и использовать в качестве таймера - будильника.
Эти ритмы можно слушать не только в наушниках, но и на домашней стереосистеме. Однако нам не полностью удалось обойти это ограничение, поэтому мы сделали по два варианта для пробуждения и засыпания. Если, к примеру, программа "Пробуждение-1" не дала результата, попробуйте программу "Пробуждение-2", которая использует другой алгоритм.

Улучшенное обучение.

скачать (500кб)

Этот бинауральный шум позволит Вам ускорить процесс обучения и увеличить процент запоминания материала. Поместите нашу программу сбоку экрана, а на остальную площадь разверните то, что Вы сейчас изучаете. Практика показывает, что руководства и справочники осваиваются на 20% быстрее, научные статьи запоминаются на 30%, а новые языки - на 50% быстрее.

Инструкция по использованию

Наш вариант ритмов представляет собой программу - flash-проектор. Скачав ее, запустите. Появившееся вертикальное окно поместите на край экрана, противоположно стороне своей доминанты: правши - слева, левши - справа. Это окно можно частично закрывать.

Оденьте наушники и включите звук. Бинауральные биения всегда нужно слушать в наушниках. Настройте громкость так, чтобы звук был слышен едва-едва, почти незаметен.

Эффект достигается через 15-20 минут прослушивания или через 10-15 минут одновременного прослушивания и просмотра. Если Вы новичок в прослушивании бинауральных биений, эффект может возникнуть позже - через 30 и даже 60 минут.

Сделали? Отлично! Теперь попытайтесь не обращать внимания на легкое мерцание окна программы. Там нет ничего интересного - два прямоугольника бегают вверх-вниз и при этом мигают. Или просто точки вспыхивают. Нам сейчас это не важно, ведь главное -звук, который играет в фоновом режиме, едва заметно.... Если у Вас все-таки это не получилось забыть о существовании этого окна, уменьшите его размеры или вовсе закройте. Это лишь незначительно ухудшит качество эффекта.

Теперь можете приступать к тому, для чего Вы включили это бинауральное биение. И большая просьба: сообщайте о Ваших впечатлениях в письме нам.

Ссылки по теме:

Институт Монро
Бинауральные биения в России
Performance modelling




© 2008 Nmedicina.ru