Народная медицина
Народная медицина
Гомеопатия
Продукты пчеловодства
Гимнастика
Гипноз
Йога
Массаж
Сонник

 

Народная медицина


Народные рецепты.


Народная медицина > Секс > Кама-сутра

Кама-сутра (искусство любви)

Надписи, высеченные на стенах индийского храма "КАМАРДИ"

1.Женщина создана для мужчины и должна быть верна ему.

2.Мужчина властелин женщины и раб ее любви.Он верен богу КРАШНЕ, которого познает в любви.

3.Познавай "КАМА-СУТРУ" лишь с тем кого желаешь. "КАМА- СУТРА" бесконечна, как бесконечно познание бога КРАШНЕ.

"КАМА-СУТРА" (искусство любви)

"КАМА-СУТРА" - индийский эротический трактат, написанный врачом Ватьясаной во II веке до н.э. по мотивам скульптурных изображений храма"ЧЕРНАЯ ПАГОДА" в Кокараке (Индия). Индийский философ Манкара написал комментарий к "КАМА-СУТРА". Содержание "КАМА-СУТРА" было изложено английским ученым Лоукереном в книге "Каталог любви" (перевод с ченкрита), впервые изданной в 1559 г.

О "КАМА-СУТРА" не говорят, ей отдают всю глубину души и пороки тела. Мужчина не владеющий "КАМА-СУТРА" делит ложе своей супруги с ее любовником и в чреве ее не одинок. Он уподобляется корфейскому быку, роскошными рогами которого особенно любуются. Женщина, не владеющая "КАМА-СУТРА", отдает большую часть содержимого ее мужа его любовницам, оставляя себе лишь скудную часть его брачного обязательства. "КАМА-СУТРА" необходимо знать всем возрастам. Прелесть юности прекрасна, но трижды прекрасно искусство, умудренное опытом. "КАМА-СУТРА" оставляет мужчин мужчинами, а женщин женщинами до глубокой старости. Познавая "КАМА-СУТРА", освобождаемся от пороков тела и обретаем блаженство познания бога КРАШНЕ - бога чистой души и возвышенного духа. Влечение человека имеет три истока - душу, разум, тело. Влечение души порождает дружбу, разум - уважение, тело- жаждет близости. У души два наслаждения: настаивать и требовать. У разума тоже два наслаждения: владеть и отдавать. И у тела тоже два наслаждения: трение и прикосновение, выражающее нетерпение близости, ожидание обладания. К любви ведут скрытые наслаждения и страсть души. Любовь несет восторг, облегчение и нежность.

ОБЪЯТИЯ ЖЕНЩИНЫ

"Стыдливое" - она прячет лицо на его груди, руками ласкает его грудь, шею, касаясь губами его сосков. "Работа сверлом" - она, прижимаясь к нему, выставляет вперед грудь, касаясь его тела, и сопровождает свои движения легким трением живота о живот. "Манящее" - она касается его бедрами, коленями, позволяя его коленям пройти между ее коленями. "Прыжок к счастью" - она, обхватив руками его шею, поджимает ноги и прижимается к нему низом живота, стремясь прикоснуться к его возбужденной страсти. "Сплетение лиан" - повиснув на его шее, она оплетает ступнями его колени и прижимается низом живота к его члену, возбуждая его к любовному акту. "Внешнее" - он стоит за ее спиной, прижимая ее к себе, и лаская грудь и живот. Она держит одну руку на его шее, а другой касается его низа живота, его члена и мошенки, перебирая пальцами. "Стыдливое" объятие вызывает нежность и ответную ласку. Объятия "Работа сверлом" и "Манящее" вызывают страстное желание овладеть ею. Объятия "Прыжок к счастью" и "Сплетение лиан" влекут возбуждающую страсть, подавляют стыд, лишают мужчину рассудка, и он стремится овладеть ею немедленно.

ОБЪЯТИЯ НА ЛОЖЕ СИДЯ

"Лотос" - она садится спиной к его груди на колени. Он ласкает ее грудь, живот, бедра и колени, целует ее шею и губы. Она прижимается ягодицами к низу его живота и легким покачиванием бедер ищет положение, при котором его член попадает между ягодицами, пытаясь зажать его и возбудить легкими касаниями, не позволяя ему, однако, войти внутрь. "Урупа" - она садится боком, опустив ноги, и делает возбуждающие движения вдоль его колен, одновременно лаская его грудь и шею руками и губами. "Всадница" - она садится лицом к нему, раздвинув ноги и касаясь его члена низом живота, а внутренними частями бедер его груди и тела. Особое наслаждение заключается в касаниях внутреними частями бедер.

ОБЪЯТИЯ НА ЛОЖЕ ЛЕЖА

"Джунгли" - она лежит на спине, его голова у нее на груди, нога на ее бедре, ее руки обхватывают его бока. Его руки ласкают ее груди и живот. "Самаян" - он берет ее язык в рот и, чуть касаясь его зубами, сосет его. Она стремится заглотить его язык как можно дальше, показывая тем самым свое страстное желание иметь в себе, обладать им как мужчиной. "Нежность" - поцелуй языком его или ее губ. Легкое касание языком верхней или нижней губы; наслаждение в легком касании. "Мельница" - язык другого берется за щеку и слегка прижимается легкими касаниями своего языка и зубов. "Раковина" - поцелуй в ухо с легким покусыванием мочки уха и касаниями губ за ухом. "Сари" - поцелуй рук мужчины с внутренней стороны ладони и внутренней части локтя. Поцелуй "Сари" - познание женщины, ее желание быть с ним на ложе, отдаваться ему. "Изысканный" - язык одного из них слегка касается неба другого. "Лепесток" - он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями, наклоняя ей голову назад. "Ага" - первым схватить губу другого, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в его рот свой язык, поцеловать кончик носа, подбородок.

ПОЦЕЛУИ ТЕЛА

"Страстный" - сосание свода груди, сосков, поцелуи ниже рта и ниже живота, внутренней части бедер, лобка. Поцелуи изгибов рук, ног, под коленями. Поцелуи губ в направлении груди и ниже, до лобка и обратно.

"Девичий" - поцелуй женщины в мужской член, начиная с его головки до основания и обратно, поцелуй головки члена с полным взятием его в рот, поцелуй в мошонку, лизание мошонки языком. Особое наслаждение для мужчины - поцелуй в мошонку и основание члена.

"Гарем" - поцелуй женщины в мужской член с полным взятием его в рот и сосанием до совершения полового акта.

СНОШЕНИЕ

Сношение - вершина любви, цель любовной игры, объединение в едином, высшем наслаждении души, тела, ума. Для мужчины введение члена в тело женщины - облегчение тела в экстазе, окончание полового акта - наслаждение расслабленным возбуждением в объятиях женщины. Для женщины обладание мужским членoм - наслаждение полнотой, энергией и глубиной члена в ее теле, наслаждение экстазом окончания любовного акта - ощущение полноты удовлетворенного желания и власти над обессиленным мужчиной. Затянувшееся сношение - мужчина не чувствует желания женщины и не может достичь облегчения своего члена в теле женщины.

"Кабаний удар" - oн сильно прогибается животом вниз и наносит удар под лобок женщины, куда она направляет член движением своего тела или руками.

"Копье" - удар члена направляется прямо вдоль тела женщины, как можно глубже. Мужчина старается касаться своим пахом паха женщины. Наслаждение повышается, если у женщины таз будет приподнят.

"Дротик" - удар члена направляется сверху вниз. Следует вводить член, прижимая его к верхней стенке влагалища, затем движением лобка круто поворачивать вниз. Женщина опускает таз и, заняв полусидячее положение, крепко прижимается к мужчине, держит его за ягодицы, прижимается к лобку, одновременно легкими движениями низа живота направляя удар члена в нижнюю стенку влагалища.

"Поперек течения" - удар мужского члена наносится сначала в одну, а затем в другую стенку влагалища. Этот удар любят женщины. Мужчина наслаждается с женщиной, но предпочи- тает сразу же занять другое положение, когда чувствует, что женщина удовлетворена или когда близится момент экстаза у мужчины.

"Кабаний удар" - самый приятный, поэтому в любовном акте женщина всегда стремится получить именно его, направляя мужской член руками.

"Дротик" - самый легкий и слабый, этот способ применяется в тех случаях, когда женщина устала и хочет отдохнуть, но не желает снижать напряжение любовного акта и хочет продолжить наслаждение. Для мужчин "Дротик" весьма зажигателен и часто приводит к быстрому окончанию акта с высшей степенью любовного экстаза. Именно этот способ полностью облегчает мужчину и рекомендуется для продолжения потомства.

"Копье" - остановка на полном ходу для мужчины и медленное разжигание страсти у женщины.

"Качели" - обычный удар, при котором член вводится и выводится равномерным, плавным движением низа живота, касаясь ямочки ягодиц женщины.

"Ступеньки" - движения производятся не сразу: 3 толчка с вводом члена, одним быстрым движением.

"Таран" - глубоко введенный член делает яростное движе ние еще глубже, стараясь коснуться стенки матки. Женщине это нравится и она старается развести ноги шире и поднять вверх.

"Любовный" - глубоко, почти до предела введенный член делает несколько толчков еще глубже, а затем одним длитель- ным движением выводится наружу и, после некоторой задержки вводится внутрь до предела.

"Мужское пожатие" - член через ногу женщины вводится во влагалище и движение производится лишь об один бок с остановкой и сильным прижатием члена всем телом.

"Петушиный" - член несколько раз касается головкой входа влагалища и когда вход сузится, и женщина в экстазе захваты вает мужчин за ягодицы, член резко вводится на всю глубину и делает 2-3 движения вкруговую с помощью бедер. Женщина, вращением таза, помогает этому.

"Воробьиный" - член вводится на всю глубину головки и после трех нежных движений выводится. Так повторяется до тех пор, пока женщина не обретет желания.




© 2008 Nmedicina.ru