Народная медицина
Народная медицина
Гомеопатия
Продукты пчеловодства
Гимнастика
Гипноз
Йога
Массаж
Сонник

 

Народная медицина


Народные рецепты.


Народная медицина > Уход за кожей, телом > Методики аппаратной косметологии

Современные методики аппаратной косметологии:

(c) Киевский городской центр пластической микрохирургии и эстетической медицины "Цертус"

гальванотерапия
Гальванотерапия: позволяет мягко, без травматизации и болевых ощущений очистить заблоки-рованные сальной пробкой поры. Результат заметен после первого сеанса: суживаются поры, повыша-ется тонус кожи.

ультразвуковой пилинг
Ультразвуковой пилинг: уникальная процедура, совмещающая в себе все достоинства пилинга плюс микромассаж на клеточном и субклеточном уровнях. Сальная пробка (камедон) под действием ультрозвуковой волны переходит из твёрдого состояния в жидкое и удаляется вместе с поверхностным омертвевшим слоем эпидермиса. Активизируются биохимические процессы в тканях, улучшается мест-ное кровообращение, усиливается лимфоотток. Как результат-уменьшается отёчность и землистый от-тенок кожи. Нормализуются процессы салообразования в коже,повышается регенерация, усиливаются бактерицидные свойства и барьернозащитная функция Постепенно это даёт возможность решить про-блемы кожи склонной к угревым высыпаниям. Воздействие ультразвука на соединительную ткань про-является омоложением её клеточного состава и волокнистых структур. Не менее важно деполимери-зующее действие ультразвука на гиалуроновую кислоту, что способствует интенсивному увлажнению тканей. Суммарный эффект выражается в очищении, увлажнении, подтягивании кожи, восстановлении тонуса и упругости,что позволяет разглаживать мелкие морщины.

ультразвуковая терапия
Ультразвуковая терапия - активно применяется при реабилитации послеоперационных боль-ных, имеет выраженное анестезирующее, противовоспалительное, рассасывающее действие, стимули-рует регенеративные процессы, способствует рассасыванию спаек и рубцов. Установлено, что при воз-действии ультразвука рубцы формируются тоньше, прочнее, эластичнее. Таким образом, вышеупомяну-тые свойства УЗ-терапии позволяют существенно сократить сроки и улучшить результаты послеопера-ционной реабилитации.

вапоризация
Вапоризация. При вапоризации на кожу лица подается струя пара, смешанного с озоном, который обладает бактерицидным действием. Под действием такого состава происходят расширение протоков сальных желез и выделение кожного сала. Вапоризация помогает омолодить кожу при жирной коже и себорее. Также вапоризация используется в качестве подготовки лица для других процедур, например броссажа или косметической чистки лица, в том числе и вакуумтерапии. Последняя процедура заключается в очищении пор кожи с помощью отрицательного давления.




© 2008 Nmedicina.ru