Народная медицина
Народная медицина
Гомеопатия
Продукты пчеловодства
Гимнастика
Гипноз
Йога
Массаж
Сонник

 

Народная медицина


Народные рецепты.

Известная киноактриса Анджелина Джоли поделилась с поклонниками кое-какими секретами в прошедшем недавно интервью.

Недавно в своем интервью, Джоли поделилась с поклонниками кое-какими секретами. Будучи ребенком, она хотела сделаться агентом похоронного бюро, это увлечение было столь желанным, что звезда изучала разные техники бальзамирования.. Она поддерживает свои замечательные гиперсексуальности губки, пользуясь увлажняющую помаду.


Народная медицина > Уход за кожей, телом > Мезотерапия

Мезотерапия

Суть мезотерапии в том, что лечебный коктейль, состав которого зависит от проблемы, микроскопическими дозами вводится в нужную зону на уровень средней части дермы (мезодермы), т.е. на глубину 3-4 мм, и воздействует на патологию напрямую. Процедуры проводятся тонкими специальными и короткими атравматичными иглами.

"Коктейль" состоит как минимум из пяти компонентов. Для лечения отеков подбирают мочегонные "коктейли" (от целлюлита, кстати, тоже); от угрей - витамины и антисептики; от сосудистой сеточки - сосудоукрепляющие; от морщин - коллаген, модная гиалуроновая кислота и витамины.Поскольку ингредиенты коктейлей состоят из довольно активных веществ, то аллергия у пациентов является безусловным противопоказанием для мезотерании. Аллергия может возникать как в виде местных кожных реакций, так и в генерализованных формах (например, отек Квинке).

При обычных уколах или приеме таблеток лекарство действует на весь организм, и до нужного места доходит лишь его небольшая часть.

Уколы в некоторой степени оказывают рефлексогенное действие (при уколе раздражаются кожные рецепторы)

Продолжительность курса, как правило, состоит из 10-12 сеансов.

За один сеанс вводится, как правило, 10-20 кубиков лекарства.

Множественные инъекции производятся в автоматическом режиме, быстро и безболезненно. Вводимые препараты действуют 5-7 дней. Дополнительный эффект достигается за счет воздействия на рецепторный аппарат кожи.

Минимальная доза препарата, используемая для одного сеанса - 4 мл (2 ампулы).

Мезотерапия не рекомендуется во время беременности, менструации или сразу после операции.

При лечении целлюлита результат может быть достижим в тех случаях, когда одновременно используется несколько антицеллюлитных методик. Одной мезотерапии будет недостаточно.

Как и при любом вмешательстве, после мезотерапии могут возникнуть местная аллергия, покраснение, расширение сосудов, следы от инъекций и болезненность.

Для некоторых коктейлей (в том числе антицеллюлитных) противопоказанием является желчекаменная болезнь, поскольку камни могут начать движение вследствие того, что основа препарата обладает желчегонным действием.




© 2008 Nmedicina.ru